«Газпром газораспределение Черкесск» в 2023 году обновил рекорд по количеству оказанных услуг абонентам

29.01.2024

img_3521Специалисты «Газпром газораспределение Черкесск» в 2023 году оказали абонентам почти 83 тысяч услуг, превысив на 5% прошлогодний показатель.

Жители республики обращались в газораспределительную организацию по вопросам подключения к системе газоснабжения, установки, замены и поверки приборов учета газа, дополнительной газификации существующих объектов газопотребления, разработкой и согласованием проектно-сметной документации. Компания оказывает услуги по принципу «Единое окно», при котором заявления принимаются и обрабатываются в одном месте, что существенно сокращает время их исполнения.

«С ростом количества потребителей растет и число обращений по вопросам газоснабжения. В нашей работе мы нацелены на постоянное повышение качества и скорости оказания услуг», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» - Управляющей организации «Газпром газораспределение Черкесск» Олег Дергачев.

Для получения услуг потребители также могут воспользоваться электронными сервисами компании. На сайте «Газпром газораспределение Черкесск» можно подать заявку на выполнение технического обслуживания внутридомового газового оборудования, оставить обращение в интернет-приемной генерального директора, через «Личный кабинет», наряду с другими способами, можно оформить заявку на догазификацию.