Главная Новости Рашид Темрезов поставил ряд приоритетных задач по развитию газовой отрасли перед руководителем «Газпром газораспределение Черкесск»
umc



Рашид Темрезов поставил ряд приоритетных задач по развитию газовой отрасли перед руководителем «Газпром газораспределение Черкесск»
10.04.2017 00:00

temrezov3Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с Генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» - исполнительным директором АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергеем Москаленко, который доложил руководителю республики об общей ситуации в газовой отрасли и планах по ее развитию.

В ходе встречи Глава Карачаево-Черкесии поставил перед новым руководителем ряд задач, связанных с общим развитием газовой отрасли в республике, а также улучшению качества сбора платежей за потребленные энергоресурсы в городах и районах Карачаево-Черкесии, взаимодействию с органами местного самоуправления.

Рашид Темрезов дал поручение активизировать работу по ликвидации существующей задолженности за потребленный газ совместно с правоохранительными структурами и членами республиканской рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу, созданной в соответствии с распоряжением Председателя Правительства России Д.А. Медведева.

Стороны обсудили совместные действия по реализации договоренностей Главы республики с Председателем ПАО «Газпром» Алексеем Миллером по началу строительства важнейшего для республики газопровода "Карачаевск-Учкулан" с отводом на Эльбрусский, Хурзук, Карт-Джурт и Верхний Учкулан, а также по строительству газопровода "Преградная-Курджиново".

kchr.ru

 

ed_okno
55_let
АО «Газпром газораспределение Черкесск»